Больше положительных эмоций!

Больше положительных эмоций!
Сплетням бой,интригам и доносам,
Чёрной зависти,с которою придётся
Побороться!Может и не просто

Для кого то это будет сделать,
Только позитив намного лучше!
Я бы очень этого хотела.
И поэтому на всякий случай

Я хочу предупредить о возвращении
Негатива к вам ,если желали
Вы его кому то,к сожалению,
Разве вот об этом вы не знали?

И не удивляйтесь,если что то
Вас гнетёт,и дискомфорт конкретно.
Это значит допустили где то
Вы ошибочку-всё очень даже просто!

фото из интернета


Рецензии