Груз тяжких лет

Знакомый Незнакомец,
родное променяв,
не смотришь на меня,
не пишешь даже коммент.

Нам лгут - года не лечат.
Груз тяжких лет кровит;
от тяжбы смен семьи
кошмарный в сердце месяц.

Не вспомню дней без скорби -
без мыслей о тебе.
Бессмысленный побег:
ты вынес нас за скобки.

За стопкой с сигаретой
проводишь вечера,
влюблённым, как дурак,
дрожащим с малолеткой.

Нашёл ли счастье в страсти?!
Молчишь, хоть абонент
в сети, но тебя  нет -
закрасил все фломастер,

как числа, цифры, смыслы.


Рецензии