Женская доля

начерчен на обоях круг
от фонаря, что за окном
лежит в кроватке милый друг
сопит, укрытый крепким сном


а в коридоре мягкий свет
и запах выпечки готовой
уютом и теплом рассвет
заполнит завтра всё в столовой


небрит, помятая кровать
и поцелуев нежных вздохи
люблю тебя, ну что опять..?!
мгновенья радости исходы


а рядом с нашим домом лес
звенит зелёною дубравой
Любимая, пошли гулять!
и мы бежим туда оравой


о лето! милы сердцу дни
и травы уж созрели в поле
вдыхая жизни я цветы
семьи я наполняю соты!

/07.2019/


Рецензии