Чувственные львы!

Посмотрите как прекрасны
Эти милые мордашки!
И в блаженном удовольствие
Их глаза прикрыты томно!

Людям надо поучиться,
Как любовью насладиться.
Эти милые мордашки
Чувств полны,
Они прекрасны!


Рецензии