Приходим к Богу

Приходим к Богу в горе и в ненастье,
В печали,  на распутие судьбы.
Мы просим благодати, проще счастья
И молим тихо: “Боже, помоги”.
Придит к Богу и богач, и бедный,
Проходит грешный, атеист, святой.
Мы все приходим к Богу неизбежно
Дорогой трудной или горною тропой.
Приходим к Богу в трудностях и в боли,
В слезах и в страхе за свою судьбу.
А надо бы идти раньше, в покое,
Тогда причин не будет на мольбу.


Рецензии