Дивный сон

Хочу, как в юности любить,
Тобою вновь любимым быть.
Ты ангел мой земной,
Летаю я с тобой.

Видел днём я дивный сон,
Будто я опять влюблён.
Сердце рвётся из груди
И виною в этом ты.

Очи карие твои
До безумства довели.
Мягкий, южный говор твой, —
Околдован я тобой.

Ладный стан и гордый взгляд
Вызвал зависть у ребят.
Твой задорный, громкий смех
Придаёт делам успех.

Аромат твоих духов
Мне понятен и без слов.
И не много нужно нам, —
Поцелуй твой, как бальзам.

Тихо падал первый снег,
Время брало свой разбег…
На вокзале провожал,
Кудри нежно целовал…

Толи видел, толи спал,
Без любви я пропадал.
Как в тумане я бродил,
Когда сердцем не любил.

Было это, или нет,
Где теперь найти ответ?!
Ангел рядом пролетел, —
Я тебя любить хотел.

25.03.13 г.


Рецензии