Японкам СветЖиви!!

 О,беспредельная Россия!!
До беспредела жадная совсем.
Вы посмотрите на японочек---
 какие  милые!!
Придумано то это кем??
 Не поделиться с ними то землёю?
  Зажать от них то эти острова.
   Те изучают аж Культуру
     ту нашу!!
 Понимаю я едва---
О,в чем проблеммка--
 Крошечные земли
  (всего лишь)--
 бедным им отдать??
Ютятся в маленьких квартирках.
 А им простора хочется??
  Благодать
 японская бы к нам распостранилась
   поболее.
 Вот в наши времена
Японию то обожали да любили!
  Да что такое??!
Хватит нам!!Сполна мы
  нагулялись
по просторам нашим!
 Меня от них уже вообще "тошнит""--
  что много так у нас Пространства!!
 Культурочки японской Пламенный Магнит
  оживотворил бы наши Души,
    И ,полные(японочки)Любви
 Благодарили б нас за острова
      ничтожные
   (для нас по площади)--
 Им дайте свет-------"Живи!!"
   


Рецензии