дело было вечером...
Выгнут серпом.
Смотрит мне в душу,
Просится в дом.
Мы же знакомы,
С детства друзья,
Я приглашаю
В гости тебя.
Что , неудобно?
Это ты зря,
Помнишь ,качал
В люльке меня.
Старая люлька...
Давно уже нет.
Ты все такой же,
В чем твой секрет?
Месяц с улыбкой
Взглянул на меня,
Знаешь секрет мой
Пожалуй ,сама.
Не многословный,
Не долго гостил.
Выслушал молча
И тихо уплыл...
Свидетельство о публикации №119072103815
Жаль,что мало в гостях побыл!
Вдохновения тебе...здорово!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 29.07.2019 20:09 Заявить о нарушении
Людмила Мясникова-Коваленко 21.06.2020 14:51 Заявить о нарушении