Обращайтесь почаще к Богу!

Обращайтесь почаще к Богу –
Бог есть Свет – никакой в Нем Тьмы!
Освещает Он всем дорогу,
Просветляет сердца, умы.
О спасенье Его просите
От ошибок свершенных дел!
И простит вас всегда Спаситель,
Коли ясен вам стал удел.
Лишь осознанность даст прощенье,
Помощь добрую Светлых Сил –
Покаянье и очищенье
Сохранить нам помогут мир.
Мы в реальность идем другую
Через тернии, опыт дней –
Нас ведут в благодать живую,
В Божий Свет – а он всё видней.
Провиденью дадим возможность
Единить нас одной семьей,
Растворяя дней безнадежность,
Наставляя нас в час лихой.


Рецензии
Важный совет для всех!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   30.07.2019 08:56     Заявить о нарушении
Только Творец нас сможет объединить - в единой мечте о мире и счастье... БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   30.07.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.