Благодарю тебя Господь
За день сегодня и за завтра,
За гавань добрую мою,
За все Тебя благодарю.
За свет , за солнце и за ночь,
За день , что прожит без хлопот,
За небо светлое твоё,
Молюсь за здравие Твоё.
За утро, птичий перезвон ,
За то , что дети сладко спят,
Не слышат грохота гранат,
За мир ,за счастье , за любовь,
Благодарю тебя я вновь и вновь .
И сколько люди будут жить,
Тебя , Господь, благодарить.
картина автора
Свидетельство о публикации №119072100379