Люблю до слез

Я люблю тебя до слёз,
Я люблю тебя всерьёз,
В шутках, в песнях и в стихах,
В моих ласковых словах.

Нежно гляну, поцелую,
Без тебя всегда тоскую.
И в ночной тиши заветной
Ты ко мне спеши приветной.

Мне не так уж много надо,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Только б видеть образ твой,
В этом мой земной покой.

Слышать голос твой певучий,
Зреть усталые глаза.
Промолчу на всякий случай,
Пусть минует нас гроза.

Я кафизму прочитаю,
Доброй ночи пожелаю.
Грусть, печаль твою развею
И теплом своим согрею…

сентябрь 2012 г.


Рецензии