Под старость лет
В святом огне любви горят.
Не будет в ранах ржавой соли, —
Лучи любви их исцелят.
Под старость лет, на склоне дней,
Влюбился в мать моих детей.
Заклокотал вулкан страстей,
Погнал в галоп моих коней.
Быть может это благодать, —
Кнутом коней не обуздать?!
Наедине вдвоём опять
Мы повернули время вспять.
Твоя любовь не на словах,
Она видна в твоих делах.
Теплом твоим я отогрет,
Как соловей и как поэт.
Десяток строк неважных тем
Мне не подходят для поэм.
Шедевры буду я творить,
Тебя, краса моя, любить!
сентябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №119072103757