Пролетает лето быстро!
Оглянуться не успел –
Мчатся месяцы со свистом,
Выполняя свой удел.
Нас вода сейчас пытает
На устойчивость и свет,
Очищает и смывает
Всю греховность прошлых лет.
Ждет природа покаяний –
Но идущих от души!
Да молитвы и признаний
В искажениях больших…
Личность каждая сегодня
Выбирает себе путь –
К жизни чистой и свободной,
Где божественности суть.
Иль… катить по бездорожью!
Куда вынесет поток…
Без любви, без искры Божьей
Раскрывать на мир роток.
Свидетельство о публикации №119072103756