Одинокая вишня
Вишни облик жалкий.
В ней нашли пристанище
Вороны да галки.
А на вишне старенькой
Урожай богатый.
Вишенки как капельки
На суках рогатых.
И клюют как в садике
Птицы понемногу.
Здесь они все трагики
В вишне одинокой.
Кажется на ветках кровь,
С дерева сочится –
Только это сок плодов
На крестах искрится.
За оградой, на холме
Вишня примостилась –
Знать, нужна она земле,
если сохранилась…
Свидетельство о публикации №119072103701
Игала 26.07.2019 17:58 Заявить о нарушении
Борис Цветков 27.07.2019 09:04 Заявить о нарушении