Ты всю ночь ёрзала за печкой...

Ты всю ночь ёрзала за печкой... всё мечтала...
Как бы так жить, чтобы хватало и на сало,
Чтоб дочке здесь твоей найти приют,
Чтоб всем жилось... как "люди" все живут...

Ночь медленно тянулась посторгазмом...
К утру же всё наполнилось сарказмом...
Ни дочке, ни тебе приюта нет!
И все дороги ждут тебя... Привет!!!


Рецензии