Овен!

Я Овен! Овен - знак Огня.
Моя стихия лучезарна.
В лучах купаюсь солнца я,
Ему всегда я благодарна.

Я заряжаюсь светом в нем,
Потом сама дарю улыбку.
Загар темнее с каждым днем,
И облака на небе зыбки.

Сверкаем блеском, любим свет!
Разгоним тьму лучом горячим.
И нет печали, злобы нет.
Живу-горю! И не могу иначе!


Рецензии