Эй, до свиданья!
Не стой у моего порога.
Она не будет недотрогой
И ждёт тебя уже давно.
А за окошком стонет вьюга.
И в курсе целая округа,
Что не нужны с тобой друг другу.
Но ты приходишь всё равно.
Ну, уходи, не унижайся.
И быть прощённым не старайся.
А лучше просто попрощайся.
На все четыре ты иди.
Я не прощу тебе измену.
Мне столько лет искал замену.
Будь счастлив с ней всенепременно.
А с моего пути сойди.
23.02.2019
Свидетельство о публикации №119072103633