Промолчала
Я в бесконечной погоне за вздохом.
Может во всем виновата сама.
Но почему же так больно, так плохо?
Хочется вырваться... Свежий глоток
Ртом задохнувшимся жадно вдохнуть.
Только уносит зловонный поток...
И не ожить... И навек не уснуть...
Жизнь, погоди! Мы же в связке одной,
Что ж ты меня по кускам разбросала?
Мы же почти, что родные с тобой!..
Жизнь же в ответ только лишь промолчала...
Свидетельство о публикации №119072100363