Этот мир был создан для двоих

Этот мир был создан для двоих.
В этом мире полноценны двое.
И светились небеса для них.
И слегка покачивалось море.

Падал пух, шумели тополя.
Даже птицы слушали их речи.
И казалось: это все не зря —
Нити Мойр способствовали встрече...

Бессмертным не дано предугадать,
И даже Змей был, кажется, растерян,
Что женщина способна улетать,
Что голос женщины всегда неверен.


Рецензии