Кому я дорог
Я не был там и не был тут.
Не надо звать меня к ответу —
Кому я дорог — подождут.
Когда явлюсь я у порога,
Пусть будет мир под крышей той,
Где, не назначив даты, срока,
Дадут согласье на постой.
Не буду я для них обузой
И не стесню в проблемах их.
Я не нахлебник и не лузер, —
Здесь я у кровных, у своих.
27 ноября 2018 г.
лузеры ; неудачники, безнадёжно отставшие от течения жизни и в этом хроническом отставании совершенно бесперспективные и уже окончательно никчёмные.
Свидетельство о публикации №119072103560