На выступление Алёны Асенчик

На выступление Алёны Асенчик 20 июля 2019 г. в ЛитКофейнике г. Витебска в 16-00.

Рецензия на «зашторенный мирок» (Алёна Асенчик Аеф)
http://www.stihi.ru/2018/10/16/9944

Этот трепет от постиженья
незнакомой поэзии вашей.
И в загадочность душ погруженье,
инфернальный мир избранным страшен.

Открываю иную страницу,
здесь нездешние откровенья
и чужие для взора зарницы,
в ином темпе проходят мгновенья.

За прозрения горизонтом
мир познания неадекватен.
И кажусь иногда мастодонтом,
рифмы строящем на автомате.

21.07.2019


Рецензии