Новые шедевры

СБ. Мир кулинарии

Новеньким шедевром кулинарным
Удивить вас хочется, друзья.
Ролики Калининой Натальи
Посмотреть вам предлагаю я.

У Натальи много интересного
Блюда есть простые, есть и сложные.
Что-то может быть уже известно вам,
Но новинки тоже есть, возможно.

Вот рыба, запеченная под шубой,
Вкуснейшее недорогое блюдо.
Вам два рецепта сразу предлагаю:
И это очень вкусно утверждаю.

Вы выберете сами, что по нраву,
Уж тут я вам советовать не стану.
Скажу  только, что очень аппетитно,
Недорого, доступно, вкусно, сытно.

Один рецепт от «Поваренка ру»

Запеченная рыба под шубой
 Если вы хотите приготовить вкусное, полезное блюдо для всей семьи, обратите внимание на этот простой рецепт запеченной рыбы под шубой из моркови. Звучит оригинально, не так ли?

Описание приготовления: Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и без него.


Ингредиенты: Филе рыбы  — 800 гр
Луковица  — 2 шт
Морковь  — 2 шт
Майонез или сметана  — 100 Грамм
Соль  —  по вкусу
Перец  —  по вкусу
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Запеченная рыба под шубой"
 1. Набор ингредиентов весьма скромный. Чтобы сделать блюдо более сытным, в рецепт приготовления запеченной рыбы под шубой можно добавить также картофель.
 2. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить. Подсолить немного и поперчить по вкусу. При желании можно добавить щепотку специй для рыбы. Выложить филе на дно жаропрочной формы.
 3. Очистить луковицы и нарезать тоненько. Распределить сверху рыбы ровным слоем.
4. Очистить морковь и натереть на терке. При желании ее можно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
5. Выложить морковь в форму и разровнять. Для любителей чеснока можно пропустить через пресс пару зубчиков и добавить сверху.
 6. Чтобы запеченная рыба под шубой в домашних условиях была с аппетитной корочкой верх нужно смазать небольшим количеством майонеаз или сметаны. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку.
7. Примерно через 45 минут можно проверить блюдо. Как только верх хорошо зарумянится, рыбку можно доставать и подавать к столу. Вот такой простой рецепт запеченной рыбы под шубой без лишних хлопот.



Второй рецепт Калининой Натальи,  ингридиенты здесь вам укажу, а ролик внизу ссылку предлагаю.

Рыба под вкуснейшей шапкой

Рецепт: Рыба филе (горбуша, но можно и любую другую) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6 ст.л.

https://www.youtube.com/watch?v=ppG4iFDf03s


Рецензии
Ой,спасибочки,Валюша!
Вкуснотищу предложила!
Рыбу во всех видах люблю!
Доброго утречка!

С улыбкой и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   22.07.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

с уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   24.07.2019 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.