А сердце всё ещё болит

А сердце всё ещё болит,
А в сердце всё ещё не заживает рана,
И твой туманный силуэт
Меня тревожит непрестанно.

Ну чем ты так меня взяла,
Ну как ты так меня достала,
Что я скучаю по тебе,
Что без тебя мне места мало?

Ты мой похитила покой,
Ты тишину и свет украла,
Мой чистый мир ушёл с тобой,
Душа моя пустою стала...


Рецензии