Искры

Мы состоим из искорок внутри,
Которые в душе нашей пылают.
Когда смеемся мы, когда молчим,а может и когда мы засыпаем...
 
Из искр - разгораются костры
И в огненных объятьях нас сжимают,
И чувствуем,что мы сейчас сгорим,
А что же делать с этим всем - не знаем...

Бывает,что приходится сжигать мосты
А в это время искры угасают,
И всё быстрей укрыться мы спешим,
Пожар в душе, печалью заливая...

И догорев,иль потушив костры
Мы думаем,что искры исчезают,
Но даже на затушенном огне
Они лишь снова силу набирают.


Рецензии