Знакомой

           Вроде ты совсем недавно,
           Милой девочкой была.
           И всё то, что было главным,
           Всё сейчас в твоих годах.
           А теперь две цифры рядом,
           Ну, конечно, пять и пять.
           Стали жизненной наградой,
           Чтобы в жизни процветать.
           И тебе я, как подруге,
           Счастья вновь желаю то.
           Что не хрдит где-то кругом,
           Расцветает как цветок.
           И всегда благоухает,
           И не вянет никогда.
           Тот, кто это точно знает,
           Верен он твоим годам.
           Если я пишу, то знаю,
           Что всё это значит, и...
           Быть с тобой предпочитаю,
           Жить и в дружбе, любви.

               г. Ялта.21.07.2019г.

                Ганночка В.Д.   
             


Рецензии