О верности
Его важность сложно не признать...
Ведь давным-давно людьми доказано-
Что легко по жизни с ним шагать...
Верность-это твёрдое решение,
Неприязнь и недоверие чужим...
"Пик" полёта, головокружение,
От того, что к милым мы спешим...
Это главное и страстное желание,
Чтоб натешиться любимым всласть...
При разлуке-долгие страдания,
А при встрече-неземная страсть...
Внутреннее, вовсе не осознанное,
Равновесие и в мыслях и в мечтах,
Ощущение только Богом созданное,
Что любой одолевает страх...
Им владеют только люди близкие-
Ведь сердца их бьются в унисон,
Любящие, добрые и чистые,
Чья любовь напоминает сон...
Берегите его свято, искренне
От плохих людей и колких глаз,
Чтоб любовью пламенной, неистовой,
Наслаждаться каждый миг и час!
Свидетельство о публикации №119072103463