Тоска по детям
Разлука – это кража и разбой.
Дом опустел. Тоска по взрослым детям
По-новому нас сблизила с тобой.
Не нам уже снимать с варенья пенки,
И не порхать – улитками ползти,
Поддерживать друг друга на ступеньках,
Смирясь, друг друга тяготы нести.
С души листвою опадают страсти.
Как клавиши, скрипят полы в дому.
Тоска по детям – это тоже счастье:
Есть тосковать по ком и есть кому.
Свидетельство о публикации №119072103444