Не жалейте
что годы уходят,
Не жалейте,
что жизнь коротка,
К нам рассветы все меньше
приходят,
И закаты уйдут в никуда.
Не жалейте,что было когда-то,
Ведь прошедшее в нашей душе,
К нам приходит во снах наших
часто,
И с восходом уйдёт на заре.
Не жалейте,ведь молодость
наша,
В нашей памяти вечно живёт,
Оттого,так и старость прекрасна,
Уважение ей и почёт.
Свидетельство о публикации №119072103421
Людмила Цурикова-Иванова 23.07.2019 12:11 Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв!
С теплом!
Лидия Алашеева 23.07.2019 16:34 Заявить о нарушении