В неизвестность
Брожу по каменным мирам,
Когда ко мне придёт известность,
Не знает даже ангел сам.
Но я не тороплюсь в кумиры,
Мне в этом мире хорошо .
А как всех рассадить по веткам,
Творец без нас это поймет.
Свидетельство о публикации №119072100335