Другой такой, я знаю, не найти
Ты лишь одна мне согреваешь душу.
К тебе так трудно было мне дойти,
Ты мой билет, дарящий в море сушу.
Твои глаза, как кораблю маяк,
Они магнитом душу тянут за собою.
Но видно что-то сделал я не так,
И не могу тебя назвать своей мечтою.
Но каждый раз, встречая этот взгляд,
Я в нём тону, причём без сожаления.
Приятен он, как много лет назад,
Но не вернуть ушедшего мгновения.
Ты не моя, теперь уж надо уходить,
Пусть боль ночами мне тревожит душу.
Тебя так трудно будет мне забыть,
Но ты билет, что выведет на сушу.
Свидетельство о публикации №119072103336