про лошадь
вы добры ко мне как лошадь,
что сейчас заедет в зубы
или, может, обойдет.
только вот что, мой хороший,
чтоб я к вам не подходила,
вы скажите, что не лошадь,
вы совсем-совсем не лошадь
(ну какая, к черту, лошадь?),
вы ни капельки не лошадь,
вы опасней крокодила:
вы – последний идиот!
Свидетельство о публикации №119072103335
Ель Лисина 22.07.2019 13:18 Заявить о нарушении
И теперь я - временно - облачко)
Спасибо за отличное ЧЮ)
Анжела Бецко 22.07.2019 13:32 Заявить о нарушении