Мы ждём её
Ключи и так давно все у неё,
И думаем, что встречу назначаем,
Когда готовим чистое бельё.
Вот и пришла. Привет подруга,
Я думал ты прекраснее- прости,
А, что в руках- от телесного недуга?
Мне надо от испорченной души.
Я жил по нравственным законам,
Бывало спотыкался- не герой,
Но подходя к распятью и иконам
Не чувствовал ничего я был пустой.
Теперь боюсь, а что же не боялся,
Когда шальная молодость была,
Играл, кутил и наслаждался
От моря девок и вина.
Свидетельство о публикации №119072103334