Да, сердцу приказать нельзя

Да, сердцу приказать нельзя,
Его нам надо просто слушать.
Не жить, наклонную скользя,
Да, что душа желает кушать.

Любить, так до последних дней,
Дарить мечты, так безвозвратно.
Не гнать в галоп своих коней,
Чтоб было всем и всё понятно.

Жить до последнего глотка,
Не разменявшись на копейки.
Ведь жизнь, поверьте, коротка.
Нам часто стоит три копейки.

Так что, не стоит тормозить
И дни разбрасывать в пустую.
Давайте будем с толком жить,
Ведь не дадут нам жизнь другую.


Рецензии