Встречают Альпы
Местами укрываясь облаками.
Ручьи, как волосы, стремятся вниз гурьбой.
И это всё не выразить словами.
А по распадку вдаль стремится магистраль,
Украшена шикарными мостами.
Нам стоит только приподнять вуаль,
И эти горы встанут перед нами.
В пути туннелей нас встречает череда,
А речка вдаль уносит свои воды.
Всё это в памяти оставим навсегда,
Ведь это всё от матушки природы.
Свидетельство о публикации №119072103315