Признание женщины и др...
Покров весь возбуждается накожный…
Чего еще могу я пожелать?
Тем более, что пол – противоположный!
ВОПРОС
Зачем, мой милый, даришь мне цветы?
Мне их выбрасывать уж лень!
Дари, Коляня, бриллианты лучше ты,
Они – не вянут через день!
ВСЁ – КАРМА
Проснулся – рядом Ты, как воплощенье
юности и шарма! ..
– Красавица, ты кто, скажи?
– Судьба я Ваша, т.е. – карма!
Поскольку Вы в отцы годитесь мне,
За карму юную – оплатите вдвойне!
ВЫБОР
Я женщину искал, фигурой – королеву,
Заботливую, нежную, хозяйку – всё в одном лице!
Искал одну – четыре женщины по объявлению
пришли на самом деле,
Друг друга в чём-то дополняют, потому –
остались все!
Свидетельство о публикации №119072103302