свет!
И видят электрические сны, и наяву энергии рассвет.
К ним ток течёт по проводам мечты, и брызжет искрами пустых разлук.
Сверкают молнии безумной красоты, и замыкания слепых влюбленных губ.
И думаешь, что вечно будет так, никто не оборвёт твой яркий след.
Но в медных проводах плохой контакт, ты просишь сам, чтоб выключили свет.
Свидетельство о публикации №119072103300
а свет то будет!хорошо...
Денис Михайлюков 26.07.2019 20:17 Заявить о нарушении