В багровом зареве заката

В багровом зареве заката
Купались мы с тобой тогда.
Ловил я взгляды виновато
И думал, это навсегда.

А жизнь решила по другому,
Расставив точки по местам.
Тебе дала дорогу к дому,
Меня развеяв по ветрам.

Так и лечу без остановки,
Порой сбивая ноги в кровь.
А на пути одни уловки,
Все под названием любовь.

И лишь багровые закаты 
Щекочут нервы, как палач.
Но есть мечта, она крылата,
Ласкает струны, как скрипач.


Рецензии