Спилловер и жопа или универсальная рецензия
Мне нравятся красивые слова,
Они настраивают на игривый лад,
К примеру, слово вставил и туда-сюда
Хоть в голову иль просто даже в зад.
А как прекрасны словосочетания,
Где разные по смыслу есть слова,
А вместе – блеянье, мычание,
И тоже, как кружится голова?!
Люблю я сильные сравнения поэтов,
Когда гротеск, гипербола иль просто даже бред –
Вставляются в абзацах и куплетах…
И тем сильнее кажется поэт.
И что же делать, если жопа подменила
Мыслительный и творческий процесс?
Так это ж хорошо, что учудила
Понос словарный и мыслительный эксцесс.
Спилловер поэтический силён,
Бредовые идеи, фразы, мысли
Перетекают, пока мозг не защищён
От ереси и бесталанной дрысни…
Каков же выход? Сон, здоровый крепкий сон!
Всем, у кого есть юмор, самоирония, интеллект и желание творить - добра, любви и житейского счастья! Терпения и трудолюбия, исполнения желаний и поэтического роста! Мира и любви к ближнему (только не распутства и пьянства...)
Свидетельство о публикации №119072103270
Снимаю шляпу!
Если вдруг созрею до подобных шедевров, то, возможно, что-нибудь сотворю!
Успехов Вам и удачи в Вашем ЖОПНОМ творчестве!
Не в бровь, а в глаз!!!
Гога Михайлов 22.07.2019 00:10 Заявить о нарушении
Стараюсь...
Мне присылают письма, которые иногда служат руководством, пособием к творчеству (в этом направлении)
Буду подглядывать за твоим творчеством, твоей поэзией, которая уже несколько месяцев тому назад обратила на себя моё внимание.
Будь здоров, не кашляй!
Зяма Портосович Исламбеков 21.07.2019 12:25 Заявить о нарушении