Июль

 

Июль,и сеяла береза,
        весь мир стараясь отбелить,
Чтобы светлее,здоровье
        мог человек на свете жить.
А Homo sapiens? Разумный?
        Все вырубал и добывал,
И в алчности поганил Землю,
        и горы мусора создал...


Рецензии