Любимый друг

Любимый друг,
я тебя слышу,
Я помню все твои стихи.
Я прохожу всё снова, выше
Привычек нужных
и плохих.

Любимый друг,
я больше знаю,
Чем бесконечность лет назад.
По мне случайной, липкой сталью
Идёт ревнивый мужской взгляд.

Любимый друг,
я тебя прячу
От миллионов слов бесплодных.
Ты много мне сказал и значил
И совершал мне что угодно.

Любимый друг,
ты - половина
Всех моих жизненных маршрутов.
Рвётся знакомство-пуповина.
Любимый друг,
всё было круто!


Рецензии