Поднимает горизонт
Солнце греет тело, Душу,
поднимает горизонт.
На восходе Душу слушать
помогает неба свод,
по нему летят "барашки",
уплотняют красоту.
День проносится вчерашний,
дарит чувства чистоту.
Под росой с улыбкой травы,
капли словно бриллиант.
Расцвели опять купавы,
распустился лилий бант.
Свидетельство о публикации №119072103143
Сергей Сорокас 26.07.2019 11:46 Заявить о нарушении