Осколки движутся с годами
« * * *
С годами осколки
снарядов, застрявших
в теле, сливаются
в колокол»
Осколки движутся с годами,
Друг к другу подбираюсь сами.
Как соберутся, бьёт набат.
До той поры сам чёрт – не брат!
Свидетельство о публикации №119072103136