вспоминая
Да, были молоды и мы,
Бродили где не надо.
Я помню воды Сиамы,
Её смущённую прохладу.
Да были молоды и мы,
Бродили, там где надо.
Не брали денежки взаймы,
Стипендии хватало.
Пылало в сердце сто огней...
Сегодня жизнь иная,
Когда то было, хоть убей,
С трудом припоминаю.
21.07.19г.
Свидетельство о публикации №119072103092