Применение
Вроде он как "мирный атом".
Но когда приспичит хоть немногим,
Атом тот становится булатом!
Разражаясь бранью нецензурной,
И мужик и женщина к тому же
Как бы стресс свой сбрасывает бурно -
Сам-то в кайфе, а кому-то хуже!
Потому и применяйте с толком,
Редко, при необходимости.
Как лекарство с дальней полки...
Злость - ну, не в аптеку же "ползти"?
Свидетельство о публикации №119072100309