Надежда в тебе
Грущу и плачу. Нет тебя же рядом.
Мне б было легче всё ж с тобой
Когда б ласкал меня небесным взглядом.
Лишь песню тихо запою
Бывает и с грустинкою порою.
Мелодию твою я узнаю
Мир золотой я для себя открою.
Покинет душу сразу же беда,
Умоюсь я мелодией простою.
Я счастлива бывает иногда,
Как травы раннею порою.
И я зову тебя тогда:"Приди!"
Приди ко мне весёлым и живым
И прислонюсь я головой к груди
Мир весь тогда покажется родным.
Да я иду нелёгкою тропой
Грущу ,что нет тебя со мною.
С надеждой поведу тебя с собой
И обойдут все беды стороною.
Вот так живу надеясь и любя
Непросто.Но светло, похоже.
Я продолжаю жить и за тебя,
Надеясь путь не оборвётся,всё же.
Свидетельство о публикации №119072102970