Ты хочешь войны??!

          Неотличим, клянусь я головой,
          от холостого выстрел боевой...
          И больше стало храбрых после боя,
          чем было храбрых на передовой !!!

          И тот кто выжил, кто живой остался,
          из этой страшной вырвался беды...,
          спроси его- спроси,не раз,не дважды,
          а хочет, этой, снова он войны!!!
          ***********************************

          Все от земли и потому
          беречь ее наш долг святой!
          Глаза бы выколоть тому,кто хочет видеть
          шар Земной в смертельном атомном дыму!!!
         


Рецензии
С огнем Души! Согласна!!!

Елена Винярская   03.08.2019 16:11     Заявить о нарушении