Говорил, что будет он

Говорил,что будет он,
Молодым и борзым.
Жить всю жизнь как фон барон.
Нюхать только розы.
  Но увы!У роз шипы,есть,
  Притом их много!
  А на радости скупы,
  Все посланцы Бога.
И вот,молодость прошла,
Делась вдруг куда-то.
Где-то там обитель зла,
Дышит страшновато.
  Никаких поблажек нам,
  Старикам,поверьте!
  И конечно,где-то там,
  Ждут давно уж черти.
Знайте же,что Рай-тоска!
Некуда деваться!
Живы будете пока,
Надо улыбаться!
  Думал он,что будет век,
  Молодым и борзым.
  На виски лег белый снег.
  А молиться,поздно!
 


Рецензии