Друзья приехали на море
/Вениамину и Ольге посвящается/
Друзья приехали на море
После трудов достойных отдохнуть.
Воззреть стихию на просторе
Стаканчик вина красного смакнуть.
Нашли местечко у станицы:
Песочек чистый, солнышко, вода…
На берегу у Голубицкой
Лечебная, здоровая среда.
Даль морская, теплая волна
Пышная медуза проплывает.
В действиях своих она вольна
Мир, быть может, новый открывает.
Здесь на банане вас прокатят,
Помогут Вам съестное обрести…
На пляже за услуги - платят:
Берут немного, только захоти.
Явно, не местные артисты
Из африканских не знакомых стран,
все рослые и голосисты -
поют, танцуют. Пляжный балаган.
Друзья активно отдыхают
Увы, не близким к морю был их путь.
На память видео снимают
Зимой, чтоб лето теплое вернуть.
Вечерком - в уютное кафе:
На вкус отведать местного вина.
Можно быть, сегодня, подшофе,
Чтобы услышать, как поет волна.
Жаль, время быстро дни листает,
Так, человеку, кажется порой…
Друзья, пока, что - отдыхают,
Счастливые, довольные собой.
* Подшофе значит "навеселе, под хмельком, в состоянии легкого опьянения".
Июль 2019 года.
Свидетельство о публикации №119072102706