112 - бессильна!

  Разорвите насилия нить.
Войну усыпите,что судьбы сжирает.
Не позвольте здесь жизни загнить -
ЖИЗНИ В ЗАБВЕНИИ НЕ БЫВАЕТ!!!
  Аномалий хватает вполне:
Землетрясения,смерчи,цунами!
Гибнут ж-жуть! в триллионной волне -
Мы бессильны бороться с ней сами.
  Боги видят;не в силах помочь:
Мы - реальны,они - в наших душах.
Без обид! не гоните ИХ прочь -
Не ходят ОНИ,а "летают" над сушей...

      21.07.2019 год


Рецензии