Купи билет
На день, на ночь, на сутки.
Не оборачиваясь иди,
Чихай на предрассудки.
Пойми однажды, жизнь-прыжок
Над пропастью туманной,
Кто удержался, кто не смог,
Тот словно деревянный.
И только там на высоте,
Закрыв глаза на вздохе,
Ты сможешь птицею парить
В воздушном том потоке.
Тут аллегория проста:
Не бойся жить иначе,
Купи билет и прилети,
Коль что-то в жизни значу…..
Свидетельство о публикации №119072102688
Сергей Рэф 21.07.2019 11:03 Заявить о нарушении